Реклама в аэропорту "Борисполь": ставки сделаны!

2016-07-15

 Реклама в аэропорту «Борисполь» может быть отличным местом для создания позитивного имиджа компании, для продвижения продукции, услуг или бренда на украинском рынке. В отличии от других вариантов размещения рекламы (от рекламы в транспорте) реклама в аэропорте апеллирует к более избранной аудитории, характеризируется высокой продолжительностью контакта и уникальностью рекламного носителя. 

 

443319

 

В аэропорте «Борисполь» мы предлагаем рекламодателям различные варианты подачи рекламных объявлений. В зависимости от целей рекламной кампании и бюджета клиента мы подберем вам оптимальную рекламную площадь.

 


Так, наиболее востребованными и эффективными в соотношении цена-качество являются: реклама на привокзальной площади аэропорта Борисполь (возле терминала B, вокруг парковки, при выезде с терминала B, а также на участке дороги между терминалами B и D), реклама на ситилайтах, беклайтах, брандмауэрах, билбордах, мониторах, реклама в терминалах аэропорта Борисполь, а также в последнее время набирает популярность размещение нестандартной рекламы в аэропорте.

 


Реклама в терминале Б (B) может быть представлена следующими типами рекламных конструкций: лайтбоксы, фреймлайты, скроллы, наклейки. Они распространены по всей территории терминала, что только усиливает зрительный контакт с клиентами.
В терминале Д (D) много лайтбоксов, беклайтов, ситилайтов, которые сконцентрированы в зонах постоянного пребывания пассажиров, залах ожидания, залах вылета и прилета, залах регистрации и прохождения паспортного контроля.

 


А реклама в терминале Ф (F) – это видео-реклама на мониторах, реклама на лайтбоксах, распространение журналов и рекламных буклетов на территории терминала. Кроме того, возможны масштабные промо-акции.

 


Международный аэропорт Борисполь является главным аэропортом Украины и обслуживает 72% авиа-перевозок. За день аэропорт пропускает более 10 тысяч пассажиров, а в летний период их количество достигает 15 тысяч.
Чтобы узнать просчет рекламы в аэропорте Борисполь, свяжитесь с менеджером направления агентства «Соната» Никитой Городиловым прямо на сайте.



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)